Si pides hoy, recibirás tu pedido a partir del miércoles 6 de noviembre

Lingote de ternasco confitado y salsa demi-glace

Segundo Plato

Preparamos unas deliciosas paletillas de ternasco de Aragón deshuesadas al vacío que horneamos a baja temperatura durante 12 horas con AOVE (aceite de olive virgen extra), sal, pimienta, tomillo y ajo acompañadas de salsa española.

dióxido de azufre lácteos
Precio: 10,84€

IVA incluido


Ver sugerencia de presentación
Ingredientes: 

Paletilla de ternasco, ajo, aceite de oliva, tomillo, salpimienta, salsa española (agua, ternera, vino tinto, puerro, cebolla, zanahoria, azucar, oporto, hiervas provenzales, roux), especias.

Modo de empleo: 

Extraer del envase y calentar en horno durante 15-20 min a 200ºC.

Condiciones de conservación: 

Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC.

Sugerencia de presentación

Nosotros te lo mostramos

Pedido mínimo 10 platos - Pedidos para profesionales 24 platos

No realizamos envíos a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.