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Carrillera de blanco de Teruel en salsa de vino tinto

Segundo Plato

Cocinamos unas carrilleras de cerdo fritas y glaseadas para ti. Preparamos el fondo con cebolla y puerros pochados, ajo, harina y vino blanco y añadimos las carrilleras y el tartufato hasta que estén tiernas y deliciosas.

dióxido de azufre gluten
Precio: 6,05€

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Ingredientes: 

Carrillera de cerdo, caldo de ternera (agua, ternera, vino tinto, cebolla, zanahoria, puerro, oporto, hierbas provenzales), puerro, champiñon (agaricus biporus), cebolla, vino blanco, aceite de oliva, harina, ajo, aroma de trufa, sal.

Modo de empleo: 

Calentar en microondas 2 - 3 minutos a 800w.

Condiciones de conservación: 

Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC.
Alternativa: calentar a fuego lento en la sartén para que se quede caliente el interoir.

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